ВзДорное

Этот траурный лук –
совокупность разлук.
Жизнь жестоко играет.
Жалкий утренний вин –
я танцую один,
оставаясь на грани.

Мой закатный, постой,
слева в ребрах си би боль,
так и хочется сдаться.
Те, кто видят мой сон,
кличут в сердце курсор.
Не надо стесняться.

Самая, люби!
Моя грустная здесь,
за краем.

Нерв сужен в одну боль
от тебя ждут моей доли.

Я - бессовестный стих,
мой особенный стиль:
затеряться средь станций.
У десятка из ста
в ребра впаяна сталь.
Не надо стесняться.


Рецензии
Отчасти улыбнуло.
А это:

"У десятка из ста
в ребра впаяна сталь".

- в цитатник.

Спасибо Вам.

Лива Лувье   26.10.2013 17:08     Заявить о нарушении