Рассвет тоски

Умою я лицо и веки,
Оставив бремя в пене сна,
Забыли все меня? Наверно.
Я снова мучаюсь с утра.
Как только солнце осветило
Мой дом, во имя бога Ра,
На миг всю темноту отмыло
С застывшего в печали лба,
Направленного вглубь светлицы,
В безмолвных поисках тебя.


Рецензии