онли фо ю как просила

онли фо ю.ты просила.
просто так невзначай.
я готов приносить тебе
 все, что просила.
чтобы ты была счастлива .
так и знай.

летним вечером за моим домом.
ты была тогда с длинным хвостом.
ты сидела в обнимку с любимой..
ты не была тогда в серддце моем.

чтото щелкнуло во мне к концу лета.
вспомнив твои светло-карие глаза.
я понял .что ты мне дороже мира.
но мои глаза не сводили тебя с ума.

я ревел я бился  в истерике
что с тобою не я а она.
все прояснилось когда по телефону
ты сказала:"*******ева заебала меня".

и тогла ближе к весенним каникулам
я нашел очередную любовь.
казалоось что мы навечно
я,она и худой лысый кот.

все сложилось не так как в фильмах.
мы простились с ней.
и опять .
в голове моей всплыл твой образ.
тот робкий и вселяющий печаль.

с того момента .
мы виделись раза три.
и только твой образ.
Заставляет меня.
Идти против судьбы.


Рецензии