девочка

Хорошо быть девочкой чтоб дарили розочки
Хорошо быть девочкой но я не могу
Хорошо быть девочкой кушать тортик ложечкой
Ну а я же талию нынче берегу

Мне на встречи жаркие не хватает пламени
Мне на ночи длинные не хватает снов
Я вас или вы меня как-то вдруг оставили
И НЕ ПОЛУЧАЮ Я МАЛЕНЬКИХ ДАРОВ

бЕЗ ЛЮБВИ ТОСКУЮ Я КАК ковбой без прерии
Вспоминаю первую розу без шипов
Жизнь свою прошедшую я годами меряю
Сжатую оковами или без оков

Хорошо быть девочкой чтоб толпились около
Чтоб сражались мальчики за призывный взгляд
Получила розочку как-то я от сокола
Только сгинул сокол тот много лет назад   Акимова наталья


Рецензии