Ты мое море

Ты мой отдых,
Мое море бескрайнее.
Меня привлекает незнание
Глубин неизведанных,
Дна нетронутого.
Отсутствие шумного топота,
Криков и голосов.
Больше не будет на голове
Терновых колючих венков.

Погружаюсь.
По пояс.
По шею.
По губы.
Волны бьются о тело грубо.

Страшно.
Что там? Неизвестно.
Но с морем нужно быть честной.

Каков же итог?
Нырнула и не всплыла.
Плевать.
Мне жизнь на пустом берегу не нужна.


Рецензии