Мы заварим тебе вкусный чай...

Мы заварим тебе вкусный чай из моей палитры
Разных вкусов его и разных его вариаций.
Только нынче некому делать под нас субтитры
И разыгрывать разговора нашего комбинации.

Раньше всё слаженно было, как в автомате:
Верным кодом ложились слова и мысли.
А теперь, даже если волной накатит,
Мы и косвенно вряд ли себя причислим

К этой комнате, к чаю, к молчанью сложному,
К манускриптам, где мы отмечены.
Про себя говорить с тобой- это ложное,
Когда вслух сказать совершенно нечего…


Рецензии
Удивительное. Другое измерение.

Андрей Мирошников   05.10.2015 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.