Обычный парень с красивыми губами

этот парень с кросивой улыбкой
никогда не забыл меня
но почемуто ушел
не обернясь

за окном растаял белый день
как белое мороженое
растекся по земле
и просочился в трещины на земле

может он ушел вслед за тем парнем
и теперь они вместе
и парень идет к своей невесте
а за моим окном коричневый как кофе вечер


Рецензии