Ты и не знаешь...

Ты и не знаешь,что я говорю с тобой по ночам.
Я расскажу тебе сказку о листьях,лишенных корней.
Они умирают,теряясь под снегом,к бессмертной весне
Других поколений,доверчиво ждущих тепла.
В чем смысл этой жизни?Они исполняли свой долг?
Кто скажет,что им было проще свой цвет изменить?
И что им неведомо,что такое страдать и любить,
Сгорая втайне от всех,как я в разлуке с тобой?..

10.12.92 г.


Рецензии