не в пустых кинотеатрах

я тебя не ищу даже близко по имени
не в пустых кинотеатрах, и в броских трамваях
и не важны черты твои, как ты там, сгинул ли?
утонул ли ты в людях, в покинутых зданиях

не нужны твои лести, нет, не интересно
как? во сколько? и с кем? про тебя мне не важно
скоро поезд твой, где ты там? вряд ли успеешь
и теперь ради Бога, будь же ты счастлив

мои письма к тебе по чужим адресам
знаешь, в снах прекрати появляться ночами
и не думай, что я еще буду скучать
я тебя позабуду и клянусь не расплачусь


Рецензии