Море, пальма и песок

Море, пальма и песок
Загар, панама, книжка…
Лежак, гамак, шашлык с кусок,
И лёгкая интрижка.

Солнце стало припекать.
Потянул народ в буфеты
Пивко холодное лакать,
А детишкам – по конфете.

Обед, постель и сон.тренаж.
Как славно тут в комфорте!
Но время к вечеру бежит -
Кафе на горизонте.

Подруга уж так заждалась
Изъерзалась на стуле.
Я ей шампанского во сласть –
Я был вчера в загуле.

Под музыку запел я песню
Меня просили прекратить.
Из этого я вышел с честью.
Взял слово больше здесь не пить.

...Вели меня затем под руки
Подруга с парнем-то ушла.
Предали мне в другие руки
Вот с ними был я до утра.

И снова утро, пальма, книжка.
Опять по-новому интрижка.
Опять на вечер в то кафе.
А ну, надену галифе!

Но вот конец приходит скоро
И морю, гульбищу, вину.
Как жаль, не повторится снова.
Опять на год – ну, почему?


Рецензии
Как далеко они- Море, пальма и песок. Весело написано, интересно. С уважением Ирина.

Сковородинская   26.08.2013 16:52     Заявить о нарушении