***

Ты - и счастье, и горе моё!
Отчего же я так ослабела?
Раньше, помнится, песни я пела
Про безумную гордость свою...

А теперь от нее ни следа.
Разве может в любви быть гордыня?!
Я не слабая и не рабыня!
Но верна я тебе навсегда.

Только был бы всегда ты моим,
Так же любящим оставался,
Был спокоен и не раздражался
Бесконечным ошибкам моим.

Вместе мы проживем, верю я,
Нашу жизнь, встретив старость седую...
И не взглянешь ты на молодую,
А с любовью обнимешь меня.


Рецензии