Расстояние

Расстояние душит и глушит душу,
Забирает родных и любимых людей,
И чужих толпы мысли все время рушат,
Забирая остатки всех ярких идей.

Земной шарик ведь круглый -
Все часто встречаются,
Только близких людей
Увидеть не получается.

И на карте ты снова поставишь галочку,
Или к глобусу с флагом прикрепишь палочку.
Я жалею что мы телепорт не придумали,
Тогда бы я не расставалась с сумками.

И по-детски я верю -
Настанет тот час,
Клясться право имею -
Все равно встречу вас!


Рецензии