Рассвет

Он так прекрасен над рекой,
И пусть сейчас он скрыт,
Он главное теперь со мной.
Внутри меня раскрыт.

Пусть я одна, когда другие рядом
Ничто не сможет изменить.
Пускай тот кто-то сверлит взглядом,
Я не смогу его любить.

О как красив и как желанен,
Рассвет, останься навсегда!
Но день без спроса снова встанет,
И я уйду опять одна...


Рецензии