Игра в слова

Ты мне слишком чужая, но такая же слишком близкая
Одним словом какая-то «ЧУЖЕРОДНАЯ»
Отношения превратились в зависимость липкую
а любовь — это чувство ведь такое свободное


Я тебя отторгал на клеточном уровне
Как-то анафилактически, до изнеможения
С отмиранием сердца, без средств для спасения
После долгого и мучительного напряжения

Ты мне слишком чужая, но такая же слишком близкая
Одним словом какая-то «ЧУЖЕРОДНАЯ»
 В этом слове кроются ответы скрытые
«Я» «Чужд», «Я» «Урод», «Она» «Одна» «Родная»
«До дна» «Чужая» «Я» «Уже» «Не» «Я»
«А» «Она» «Уже» «Чужая» «Жена»
«Дно»...


Ты мне слишком РОДНАЯ, чтоб просто так тебя потерять
Ты мне в кожу вросла неповторимым узором
Я дышу, с каждым вдохом вдыхая тебя
Я лечу, ориентируясь по твоим приборам
Те бежишь каждой капелькой-клеткой горячей крови
Ты внутри
Понимаешь внутри
У меня
В миллионах невидимых глазом меток
Ты проникла даже в пределы ядра
В каждой из миллиардов живущих клеток
Ты мне слишком РОДНАЯ , не так и легко осознать
Даже слов не хватает сказать насколько РОДНАЯ
Я тебя ни за что не могу потерять
только с жизнью лишь расставаясь .


Рецензии