Ангел во сне

Сегодня видел сон красивый,
Чудесный образ, ангел дивный,
Пришел ко мне словно из сказки,
Тот ангел ты, чуть-чуть с опаской,
Лежал, смотрел и наслаждался,
Не верил и чуть-чуть боялся,
Тонул в глазах твоих глубоких,
Когда попал под этот взор,
Я как мальчишка застеснялся,
Начав свой скромно разговор:
"Меня простите, милый ангел,
Могу спросить, кто создал вас"-
А ты взглянула улыбнулась,
И яркий свет в тот миг погас,
И предо мной ты появилась,
Дитя серебряной луны,
Подснежники окутав ноги,
Тропой тебя ко мне вели,
Сияли белые одежды,
Твой огибая силуэт,
Я понял-ты моя надежда,
И без тебя не мил мне свет,
Жаль ночь прошла и сон исчез,
Тобою пленен и в твоей я власти,
Я лишь на миг поверил в счастье,
Спустись, прошу, ко мне с небес,
Чтоб сон стал явью, вот, где счастье!!!


Рецензии