Дайте в прошлое билетик

В нежно -розовым узором
Вспоминаю жизнь свою
Так тона перемешала,
Что сама не узнаю..

У своей судьбы художник,
Красоту во всем ищу .
Я желаю быть счастливой,
потому и не грущу.

Милых розочек букетик,
Чуть наивный милый лик.
Дайте в прошлое билетик
Распишу под » Шебби- шик».

Эх, как молодость прекрасна,
Обнулять года мне жаль…
Годы мчались не напрасно,
В нежном серебре вуаль…

Счастья мало ? ну и что же?
Где ж на всех его набраться ?
Дети на тебя  похожи?
Значит ,будем улыбаться.


Рецензии