Рыцарь мой, не свети доспехами...

Рыцарь мой, не свети доспехами,
Мне сраженья твои не к спеху.
Не латай мной свою прореху.
Жизнь гораздо личнее, чем интим в словах.

Принц, где же твои наследники?
Расхватали чужие медные,
А в душе всё такие ж бедные.
Мира нет в наших прибранный головах.

Я принцесса то некудышняя,
Вечно ждущая, вечно лишняя.
Эта терпкость моя излишняя
Лечит всё. Лечит всё, но не лечит страх.


Рецензии
Умница. Умница.

Андрей Мирошников   05.10.2015 05:22     Заявить о нарушении