Милый друг тобой я нынче болен

милый друг!тобой я нынче болен,
что болезнь--болезнь еще не смерть.
знай,мой друг,что жизнью я доволен
и люблю земную круговерть.

жребий мой--выходит из пеленок.
день деньской ищу среди людей
нежный лик--небросок он и тонок,
словно росчерк трав среди полей.

от любви болезнь,от страхов,от изъянов.
нет лекарств,и не на что купить
счастье,что достигнуто в романах
кто подскажет как его добыть?


Рецензии