***

Отпусти меня, отпусти от себя
Помоги мне начать все с начала,
Как все было, тогда я мечтала
Видеть мир, скквозьь оправу, любя.


Рсплескав свои слезы по раковине,
Утонула в ванной в крови.
Я должна рассказать о любви,
Но не буду печать ставить брака.


Я хочу моментально уехать.
От тебя, от себя, от твоей тени.
Не зависеть от твоего мнения
Не разбиваться об острие...

В забвение
Я упаду и ты уппадешь
И растворится в памяти воспоминание.
Все, что  скажешь - это твое...


Рецензии