Ночной разговор

Как Вы сюда? Ко мне – откуда?!
Ах, проездом… Как и в тот раз…
Ну, что Вы? Тогда? Диалога чудо?
Помню…Всю ночь… Не смыкая глаз…
Кофе – да… Я люблю горячий,
Только зерна… Коньяк? Ах, нет…
Говорите – она – не плачет?
А вместе вы уже сколько лет?
Вы, наверное, слишком гордый,
Не растрачиваетесь по мелочам…
Как же вы, не по возрасту, молоды…
И сУдите - по нелепым вещам…
Да? Она любит цветы? Розы…
Чтобы цветом – почти в ночь…
Давно не дарили? Поза?
А она? Все еще хочет дочь?
И что она Вам сказала?
Что Вы ей совсем не нужны?
Понимаю… Дороги… Вокзалы…
Повторяющиеся сны…
Вы поверили… Да… Другая…
С ней, конечно же, все хорошо…
Отчего-то не забываете?
Думаете - смешно?...
Да, курИте, я вовсе не против…
Бесполезная канитель?
Даже так… Что самим себе врете?
И что - той - постыла постель...
Не войти в ту же самую реку?
Так теперь уж и вы – другой…
Позвонить ли сегодня? Советом?
Вот - как раз телефон под рукой…
Действительно, стало легче?
Конечно…прожитое – не изжито...
Да, теперь Вы лишь сердцу верите…
Наносное - как тень, прошло?...
Да, конечно, конечно – спешите –
Не попытаться – грешно…
Да, вы ею все годы – дышите,
И у нее – не все еще решено…
           -
Лбом – к холодной закрытой двери…
Ну зачем?! Когда столько лет!...
Я сумела. И Вы – поверили –
У меня к Вам… Никогда…
Не было.
Ничего.
и … Нет…


Рецензии
Аплодируют все!!!!!!!! Лена очень красиво, да женская доля, к сожалению бывает очень горькой, как кофе.
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   23.08.2013 10:02     Заявить о нарушении
Летящие от тебя светлячки согревают сердце и освещают мир... Удачи, тепла, любви!!!!

Елена Гордиевская   23.08.2013 10:11   Заявить о нарушении
Спасибо вам Лена!!!!! От всего светляческого сердца:-)
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   23.08.2013 10:14   Заявить о нарушении