росой на траве

переживания скомканные листками
по конвертам
вперемешку с прошлым
глядя вперёд

ты вдребезги
разбиваешь всё
и чувство как осколками лёд
тает

последняя встреча

в день
изо дня желанная
негаданная холодность
долгожданная пронизывает

проникает насквозь и
словам не давая выход
в туманном утре оседая
росой на траве

в тебе отзовётся болью
останется памятью обо мне


Рецензии