След

Подкинув следствию в наследство
Свои пудовые грехи –
Сон зрелости и страхи детства,
Уходим. Пламенем лихим
Горите, рукописи наши.
В них правды не было и нет.
Там на Прудах на Патриарших
Мы не оставили свой след.
           *****


Рецензии