два00девять

В сентябре девятого ,
Я выкинул розы в помойку
И мне по*уй теперь
С кем ляжешь ты в койку .
С кем сплетёшься узами брака
Мне как-то побоку ...
В мою жизнь не стучись
В ней нет места для лживых с*к
Даже если , сегодня , другая ты
Равно , как и раньше , пустая внутри
И в этом суть настоящего
В костре былого манящего ...


Рецензии