Устарелость

Да, я бесспорно устарел,
Ни драйва нет, ни креатива,
И тетива не так ретива,
И в саадаке мало стрел.
Одно, однако, сердце греет:
Всё  под Луною устареет.
Так стоит ли, задрав штаны,
Бежать за вами, пацаны?!


Рецензии