Письмо знакомой

Я умоляю и прошу
Письмо моё прошу не рвите,
Прочтите всё что я пишу
Всё что сказать хочу прочтите

Богиня Вера и богиня Ника
Слились в одно, лишь в вас одной,
Как вы прекрасны Вероника
Как больно, что вы не со мной.

Не обижайтесь умоляю
Простите мне каприз ночной,
Я просто вас видать желаю
Своей невестой и женой.

И от любви своей сгорая
Я натворил не мало дел,
Вас обнимал, но обнимая
Обидить вовсе не хотел.

Кричал и долго спорил от любви
Простите если что не так,
Но я не в силах измениться,
Простите прегрешения мои
Я был так пьян и говорил,
О том что на душе творится.

Вы вправе осудить меня
И я готов снести любое наказанье,
Но попрошу душа моя
Лишь только не призренье,не изгнанье.

Как только лишь глаза закрою
Перед собою вижу образ ваш,
Я сам себе давно построил
Свой тайный мир, свою мечту-мираж.

Я пробовал забыть вас, но увы!
Не получается,в душе моей-
Навечно остаётесь вы-
Знакомый ваш поэт - Сергей!.   11.05.06


Рецензии