Пожелания юной девушке

Желаю быть тебе счастливой,
Желаю горечи не знать,
Желаю быть тебе любимой
И ввек измены не видать

Пусть жизнь твоя сияет блеском
Налитых счастьем юных глаз
И пусть тебе звучит при этом
Людей любимых добрый сказ.

Август 2013 г.


Рецензии