Мои Эпимыслизмы - 22

Не важно, как сложилась жизнь твоя!
Есть польза людям от неё, вне всякого сомнения:
если удачною была она – пример для подражания,
а если нет, то для предостережения!

***

Жизнь  сама по себе, сокровище,
но мы думаем, что она хуже,
когда у нас чего-то нет ещё
и когда у нас всё есть уже!

***

Библейские слова «Запретный плод сладок» реально
учат нас почитанию законов и смирению.
Но всё, что есть в нашей жизни либо аморально,
либо незаконно, либо ведёт к ожирению!

***

Всю жизнь мы со временем в походе,
Торопим, чтоб оно быстрее шло.
Однажды осознав: время приходит,
когда оно уже ушло…


Рецензии
Супер! Просто в мире мудрых мыслей. Это же очень и очень!

Татьяна Дизик   23.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Спасибо!

Борис Левитин   30.03.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.