Что-то важное в душе зародилось

Эх!!!! ааааа!!!


Это не любовь, это типа-очарована...Но....

Посвящено другу  Ринату Хазиеву




Что-то важное в душе зародилось , но это еще не любовь, но это важно для меня теперь.
Я чувствую , что я дома ,во всех комнатах в квартире, открываю любую в жизнь дверь.
А за то, что ты пишешь мне, спасибо тебе большое , за приятные сообщения и минуты ,
Ты добр, твои письма читать приятно, в них столько «Нормальности», заботы
Читая их мне становится тепло, словно сижу я перед камином, свеча , Огонек …
Мне б укрыться твоим пледом , побыть в твоих руках, денек , но ты далек…
Лучше дружить с тобою, чем быть с тем, с кем будешь созависимой, несвободной ..
И жить той жизнью, и чувствовать себя в нездоровой любви, словно приворотной .
Я общением нашим дорожу, оно заставляет меня улыбаться , ты моя тайна,
Я часть твоей истории, пусть так, пролетела по жизни твоей совсем случайно
Ох, уж эти байки , что я люблю тебя, другим не понять, моих  о тебе объяснений  …
Я не буду доказывать , что мы просто друзья, я пока не знаю как назвать суть наших отношений .
Может даже и не увидимся в этой жизни с тобой снова , мой милый друг…
А может жизнь надо мной прикольнется , и ты снова приедешь ко мне , а вдруг…
Но думаю . чудес не бывает на свете , я случайность в твоей жизни, но счастлива я …
Что судьба нас столкнула , об этом я не пожалею, знаешь, нет знаешь, не пожалею я …


Рецензии
Красиво...таинственно...тепло от строк твоих...

Руся Ялинская   23.08.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Карина Райс   24.08.2017 14:06   Заявить о нарушении