Частушки - 8

Загорелася  солома ! -
Так  и  пыхает  огонь  !..
Захотелось  девке  замуж ! -
Так  и  топает  ногой !!!
       * * *

Хорошо ты,  Лена,  пляшешь !
Хорошо  и  дроби  бьёшь !
Только  тем  я  НЕ  довольна, -
Прибаутки НЕ  поёшь  !!!
       * * *

Ой,  нас  хают и  ругают ! -
А  мы  хаяны живём !!!
А мы хаяны-отчаяны ! -
Нигде  НЕ  пропадём !!!


Рецензии