Белые крылья нашей любви

Песня в исполнении Светланы Струсовой


Белые крылья нашей любви,
Боже, прошу я, не оборви!
Жизни ненастья Ты отведи,
Ради любви, ради любви!

Белые крылья под облаками,
А пересуды где-то под нами.
Нашу любовь им,
Здесь не достать,
С белыми крыльями,
Будем летать.

Белыми крыльями я обниму,
Ту, что любимою я назову.
Дай мне Всевышний,
 Силы взлететь,
Что бы любовь свою,
Смог уберечь.

Белые крылья
 Господь подарил,
Чтобы любовь свою,
Боготворил.
Белые крылья нашей любви,
Ветер, прошу я, не оборви!

Белые крылья нужны для полёта,
Если с любовью ждёт тебя кто то.
Белые крылья нашей любви,
И я взлетаю,...только зови.

23.08.2013 год
Рогачёв


Рецензии
Замечательная песня, Вадим!
Вокал Светланы изумительный!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   27.08.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Рад тебя видеть, дружише!!!!!!!!!!
Вдохновения и удачи в жизни.

Вадим Антош -Козлов   29.08.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.