Полёт

То   в   крен    уйду,  то    в    резкое     пике.
То   ввысь   стремлюсь   и   скорость     набираю.
В   моём    крылатом    фюзеляже     только    те...
Те,    кто    все    время     мною     управляют.

Адреналин     вогнали     в    душу      мне.
Я    устремлён.    Не   потерплю     поблажки.
Я      выхожу      из      каждого       пике,
Как   будто    от  рожденья    я    в   рубашке.

Вот   снова   я     в    глубоком      вираже.
Те,   кто   внутри   -   уж   выжали   все   соки..
Бензин  мой – кровь.  Пульс   бесится   во  мне -
На    каждом    моём     выдохе    и    вдохе.

Надёжно     сбит     упругий     мой      каркас.
Я    завожусь    с   искры,   с    пол  -  оборота.
Турбины   в   крыльях    тут   же   входят   в    раж -
До    жил,       до    возгласа,      до   пота.

Я   верю,   кто   во   мне   -   не   подведёт.
Я   с  ними   в  тесной   связке    от   рожденья.
А   если    кто   погибнет     иль     струхнёт  -
Не   избежать      мне      тоже     пораженья.

Мне    донесут      совет       или       приказ.
Я    слушаюсь,    чтоб      избежать       удара...
Каким   бы     не   был    прочным    мой   каркас,
Но    не    выходит   так,    чтоб    без    изъяна.

Адреналин      вогнали     в    душу       мне.
Плюю    я     на     запрет     и     мораторий.
Я   лишь   живу    в   своей     родной    среде -
Знаком     маршрут     привычных      траекторий.

Но   снова   в  небе    тучи.   Грянет    гром.
И      кажется ,     терпеть       невыносимо.
И    я     лечу     с    истерзанным      нутром,
Но    это     только      придаёт     мне     силы.


Рецензии
Молодец! 👍🔥

Иван Кривов   02.07.2020 21:01     Заявить о нарушении
Иван, спасибо)

Инга Агатова   11.07.2020 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.