Димке...

Димитрию Малинину -
До земли поклон!
Сладкою рябиною
Меч в него влюблен.

Сладкою рябиною
Меч его пленен -
За мостом калиновым,
С русским кистенем...

Гой ли разудала ты,
Душенька-душа?
Волюшка - не долюшка,
Встала и пошла.

Волюшка - во полюшке, -
Соколиный рай!
Да межует горюшко
Воронёный грай.

Не кормится воронам
Зоревой росой!
Димка - наше воинство,
Всей душой босой! :)


Рецензии