Рассуждение

Зачем мне шумные пиры
Когда нет рядом той единственной, любимой
Потусторонние миры мне не к чему
Когда не слышен голос милой.

Тоскливо на душе моей
И беспокойно сердце бьётся,
Я часто думаю о ней
Мечтая что она вернётся.

Пора душевных мук пройдёт
Быть может через год,
Но точно я не знаю,
Она вернётся и подняв свой взор,
Вновь вслух произнесёт мне приговор
"Вы только мой!, Я вас люблю!, Я вас желаю!".

И снова сердцем возгоря
Души задетая струна-
Её целуя и лаская,
Произнесу "Люблю, люблю одну тебя!"
И вновь стремясь душой открыто
К груди прижать любимую свою,
Скажу ей, что она мной не забыта
Скажу, что искренно люблю.   30.03.06


Рецензии