Когда ко мне приходит ночь

                Памяти мужа

Когда ко мне приходит ночь
Неслышной одинокой птицей,
Я с нею в небо улетаю прочь,
Листая дней моих страницы,
Я уношусь в неведомую даль,
Чтобы найти твой яркий след,
Рекой несет меня печаль,
Назад у вечности дороги нет..

Затерян бесконечный путь
Среди немеркнущих комет,
А мне так хочется прильнуть,
Твоей любви увидеть свет,
Нас разделяет лед и снежность,
Ко мне приходишь лишь во сне,
Жива любовь и наша нежность
В далекой призрачной стране..


Бесконечность.


Рецензии
Вечная ему Память....

Виктор Подоляк   30.04.2014 20:07     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, память будет Вечная.. он достоин был этого..

Юль Июльская   30.04.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.