Июль 13-ого 2

Быть может судьба моя так захотела?
Её ведь желанья важнее моих.
Быть может все к лучшему, хоть не хотела,
Хотя бы для мамы и всех остальных.
С любимыми рядом, чуть ближе к Нему,
В душе только ядом отравленный угол...

12.07.2013 г.


Рецензии