перронам

скулы сводит
и у скулящих на стоны
когда уже поздно, и тебе позволяют курить
по любви
пальцами считая вагоны
которые увозят любимых
которые обещают звонить
но уже не в дверь.
тогда заваривают вместо чая проблемы
и тянут за собой вниз
а ты остаешься
или один, или не с теми
сам составляешь себе эпикриз
когда в свои двадцать плюс несколько дней
хочется умирать
на чужих руках
вместо того, чтобы заводить детей
и поутру ловить чьих-то ресниц первый взмах
тогда вспоминаешь
как скулы сводило раньше
от оргазма и нежности
впиваясь в кровать
а потом тонешь в своей же фальши
обещая больше не вспоминать
на чужие головы сыплется манна небесная
проклятия
и пьяный бред после трех банок пива
если хочешь со всеми быть честным
для себя сделай вывод
внутри
где такая дыра от обид - тебе позволяют курить
хотя уже двадцать
с виду сойдешь за этакого малыша
двадцать минут седьмого
пора уходить
с перрона
под поезд
еле дыша
еле дыша


Рецензии