Моцарт был прав

Как утверждал Вольфганг Амадеус Моцарт: «Формула счастья – это музыка»
И действительно, когда на душе становится  тошно,
именно,  музыка возвращает нас к жизни и дарит радость.

Вдохновила композиция - "Лето и зима", автор Carnival Project & Николай Семенов.

1 куплет

Три музыканта вышли на пляж.
Будут играть здесь почти до зари.
Три музыканта поют о любви.
Лалалалари, Лалала…

Скрипка со всеми уже входит в раж,
И саксофон разжигает кураж.
Гитара тоже поет – не молчит.
Она ведь тоже с тобой говорит.
Гитара тоже с тобой говорит.
И не замолкнут до самой зари
До самой зари. Ла-ла-ла-ла.

Припев

Музыка счастья в тебе и во мне.
Музыка счастья живет на Земле.
Музыку счастья в руки возьми
И в ладонях ее пронеси.
И в ладонях ее пронеси.
Музыка счастья в тебе и во мне
Её сохрани.
Ла-ла-ла-ла.

2 куплет

Чайки в приливе летят над волной,
И вместе с ними  танцует прибой.
Три музыканта о вечном поют,
И ноты  любви пусть горят до зари!
Ноты любви… горят до зари…
Три музыканта поют о любви
До самой зари. Ла-ла-ла-ла.

Припев

Музыка счастья в тебе и во мне.
Музыка счастья живет на Земле.
Музыку счастья в руки возьми
И в ладонях ее пронеси.
И в ладонях ее пронеси.
Музыка счастья в тебе и во мне.
Её сохрани.
Ла-ла-ла-ла.


Проигрыш.

Музыку счастья с собой забери.

Проигрыш.


Рецензии
ХА!!! Удачное сочетание! До сих пор не знаете,
Кто играет на саксофоне? Чья тема...
Я думаю, это братья Константиновы из Иркутска.
Илья Константинов - в Контакте, у
Него можно поинтересоваться, есть ли минусовка
для песни... Если не их, то чья мелодия, дать ссылку на стих...

Всего наилучшего, радости творчества!

Александр Преснов   29.11.2013 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.выручили, как будет время поищу.
С уважением,Х. А.

Хрустальный Ангел   04.12.2013 20:33   Заявить о нарушении
Нашелся автор, это Carnival Project & Николай Семенов – Лето и зима.Константинов подсказал. Спасибо за направление=)

Хрустальный Ангел   07.12.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.