Вырвались кони на волю...

Вырвались кони на волю,
Треплет им ветер гривы,
Познав шальную свободу,
В стремительном беге красивы.

Зовет их в свои просторы
Бескрайных степей раздолье,
С неистовым мчатся напором
По волнам ковыльного моря.

Взыграла кровь дальних предков
Живительной страстью по венам,
Как нет преграды рассветам,
Так сильному Духом нет плена.


Рецензии
Красивые кони в полёте!
Вам счастья, любви!
С теплом!

Галина Горякова   25.08.2013 16:31     Заявить о нарушении
Галина спасибо Вам за теплый отзыв.

Татьяна Евсикова   26.08.2013 10:22   Заявить о нарушении