Он - это я!!!

Тот, кто смеется, глядя в пропасть,
Кто отвергает чудеса;
Кто убивает в сердце гордость
Ради последних пол часа -
Он не почувствует обиды,
Не разозлится, не предаст;
Он не боится смерти вида,
Не даст друзьям своим упасть.
Тот, кто отшельником скитался,
Давя желанье закричать.
Кто навсегда один остался -
Учиться душу не сломать -
Он не вопит от возбужденья,
Чарует силой света блик;
Принять сумеет наважденье,
Порой подавливая крик...
Он любит? Знаешь, неизвестно,
Но у него есть ты, семья,
И крик в душе моей воскреснет:
Он - это я! Он - это я!..


Рецензии