Разлука

Буду вечно курить я свою сигарету,
Словно последнюю, смаковать,
Так не хочется мне расставаться,
Чтобы завтра проснуться и увидеть пустую кровать.

Как же хочется мне прикоснуться,
К дыму нежности ласковых рук,
Чтобы вновь с головой окунуться,
В сладость наших с тобою разлук.

Не томи меня днями молчания,
Хоть строчку мне черкани,
Чтобы снова уснуть в расставании,
В своих чувствах меня утопи.

Тишину разорву отголоском,
Тенью глупых, но верных надежд,
И зароюсь в тепле твоего воска,
Обнажив душу от бренных одежд.

Я отдамся тебе без остатка,
И наполню собою тебя,
Пусть я буду твоим недостатком,
Но жить зато будешь любя.


Рецензии