Разговор с Богом

- Господь! Ответь, в чём смысл Твоей любви?
- Дать людям свет, сердца благословить,
  помочь найти себя и верный путь,
  оБОГатить, чтоб в душу жизнь вдохнуть!
- Господь! Скажи, в чём свет моей души?
- Всех окружить любовью, совершить
   сто тысяч дел хороших, чтобы мир
   разБОГател и счастьем изумил!
- Постой, Господь! А счастье в жизни есть?
  Как побороть себя и предпочесть
  не тьму, а свет!
- Неистово молись!
   Придет ответ БОГатством в твою жизнь!


Рецензии