Манекен

Треснули стекла.
Наедине с воздухом.
Наедине с собой
Растворюсь в прострации.
Мир измельчен
Псевдореальным обухом,
Псевдореальной сущностью без информации.

Я безполезен.
Пробита в сознании щель.
Осознание значимости - в конце строки...
Однажды нас всех с собой заберет метель,
А жизнь повесит на крюки.

И мне почему-то хочется петь
Гимн безумия,
не выдуманный никем.
Я теперь понял суть:
Ты - манекен.
Я - манекен.
Мы - манекен


Рецензии
Коснулся и меня осенний осенний тлен...
я чем-то стал похож на манекен...
А скоро в школу...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   25.08.2013 14:13     Заявить о нарушении