Вольные размышления, часть 1 23. 08. 13

В червоточине людской  - лица
В мясорубке тел - части
В каше суеты остался не у дел
Вот бы так по чаще
Мне смешны все эти выкидоны
И эти непонятные мотивы
Если большинство людей - гондоны
То меньшинство из них - презервативы
Мне плевать на реакцию масс
Но душа ждёт богатства и славы
Получая фортуны отказ
Лишь крепчают могучие сплавы
Передашь часть себя за проезд
Часть ещё ты пропьёшь с заведениях
Стрелок бег ускоряет процесс
От младенчества до старения
Не запомнишься людям ни чем
Не оставишь после себя ни следа
В серой гуще субстанций и микросхем
Не родится герой никогда


Рецензии