Желание

Мне хочется, чтоб ты был рядом,
Как крепость, как простая истина,
На перекрестке наших взглядов
Ждала любовь, такой изысканной.
И больше радуг множилось внутри,
Когда пришел такой,  нежданный,
Забудь неверный путь,не уходи,
И светом стань моим желанным.
Я тысячи сетей сплету наверняка
Чтоб удержать твой шалый ветер,
Я верю снам, ты шел издалека
И солнцем появился на рассвете.
Мне хочется, чтоб никогда не уходил,
Тот свет, что между нами теплится,
Ты знаешь -вроде хватит сил
Любить, и в это свято верится..


Рецензии