Когда нибудь

Когда нибудь я расскажу
О том как детство полетело,
В своих стихах отображу
О чём мечтал, чего хотел я.

Как много раз судьба давала испытанья
Но что-то делал я не так,
Про все лишенья и страданья
И комнаты полночный мрак.

Когда нибудь я расскажу,
Теперь не спрашивайте - други!
Про ту которой я стихи пишу,
Любимой,дорогой подруге.

Про дни желаний и тревог,
О прелестях любви и красоте природы,
Про боль души, и пыль дорог-
Исхоженных за эти годы.    01.04.06


Рецензии