god is a fucking hipster

бог – еба*ый хипстер
собирающий жизни
как петли шарфа
бог – недоученный повар
приправляющий соусом безысходности
флаконы часов этих кучек крови, костей и духа
сотворенных по образу его и подобию
бог – не оле лукойе, он не дает ярких снов
он действует по статутам раскаяния
всех деяний против него, во имя его, и всуе

как много тут света, как мало тут жизни
и помнится она мной

посмотри на меня
я вся в синяках
я даже пить за себя не хочу
не то что там  - жить
скажешь тоже, ей-богу

бог – уродливый артефакт склада помойки
бог – машинист панельных домов непомытых
и скользких, как улицы, рельсов, и ветер
все гнал бы вперед до конца всех времен
по могильным плитам всю ненависть разобщения
бог – еба*ый хипстер розовощекий
он режет в совковой кухне без света
с потекшими кранами
батон колбасы затупленным черствым ножом
и он улыбается
бог – еба*ый хипстер, который счастлив
он просто счастлив
возрадуемся же, братья и сестры
пока еще вроде бы как-то не поздно

бог как пьяный бомж когда-то женского пола
с засохшей спермой на волосах и блевотиной
он живет лишь одним днем и тем бесконечно прав
бог – еба*ый хипстер, мы с ним непохожи
и ладить-то никогда не умели толком, а впрочем
ебись оно все конем, и ныне и присно
у нас есть счастливый бог, и он совсем близко

бог как типичный политик
за его словами нет истины
как ребенок-даун, не ставший абортом, нытик
бог со смехом кладет клопов в малинник
его забавляют наши грустные рожи
всех детей всего мира, не важно, приличных, трущебных
с наличием отсутствия запаха кала в происхождении

душа, попрощавшись, на цыпочках вышла
оставив остатки от пепелища
заболоченная местность, туманы, опасно, прохожий
аллилуйя, товарищи виноделы, план выполнен
в сроки и заказчик доволен
выдать всем пистолет и – в вечный сон

я – та девушка, которая красит ресницы
чтобы выйти на две минуты за дверь
и, вернувшись, понять, - ничего не менялось
микросхема сломана, техник в отпуске и контужен
бог – еба*ый хипстер – теперь за него
и ху*во справляется, он едва ли пройдет
испытательный срок, и поганой метлой
его выгоняя, вспомни, что он – твой бог
твой господь, чей лик ты отгоняешь
подрочив перед сном и уйдя в цитадель


Рецензии
всё то,что ты всячески поносишь - не существует,это находится у тебя внутри.
Выплеснула? Успокойся...

Глеб Ходорковский   23.08.2013 15:46     Заявить о нарушении
Глеб, именно так. Спасибо за Ваше мнение.

Ланская Юлианна   26.08.2013 16:50   Заявить о нарушении