Мысли!

Мне закат уже не мил,
Что искать в концовках лета?
Его песенка пропета,
В свете гаснущих светил,

Я хочу весны большой,
Что бы все на свете жило,
Что бы все мне было мило,
Этой новою весной!

Все,ручьев холодный ропот,
Пенье в сотни голосов,
Грез далеких мерный шепот,
Обещанья новых снов!

Все мне в радость,все далеко,
И живут все эти сны
От весны и до весны,
А меж этим одиноко,

Одиноко верить,ждать!
Пропустив по три сезона,
В коих нечего искать!

Только верит тот, кто ждет!
Все на свете расцветает,
Счастье нежное придет,
Для того кто точно знает,
Все на свете расцветет!


Рецензии