Зачем???

Зачем любить,зачем страдать.
Ведь можно это всё отдать.
Лоху и простофиле.
И в муках больше не летать.

Зачем любовь на свете есть?
Её убил-бы прямо сдесь?
Без капли сожалений.
Она коварной злости смесь.

Зачем тоскую я по ней?
Разлука всё таки сильней.
Пускай живёт,в мечту не верит.
И её хахаль,вместе с ней.

Зачем зима,зачем весна,
Зачем все года времена.
Ведь без любви так трудно жить.
Она для жизни мне нужна.

С любовью тоже трудно,
Но нежно и уютно...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (23 августа 2013 год)


Рецензии