А зачем мне?

А зачем мне твои слова,
Если нет в них тепла души?
Если в них - лишь одна вода...
Лучше ты их назад возьми!

И зачем мне твои глаза,
Если взгляд стал ты отводить?
Видно, правду нельзя сказать,
Врать - не хочешь... Как дальше быть?

Значит, больше не нужно встреч,
Чтоб друг друга не унижать.
Ты любовь не сумел сберечь...
И нет смысла всё продолжать.

Да,  не станет меня опять:
Моих слов, моих рук, души,
И стремленья помочь, понять...
Но ведь ты без меня так жил.

Пусть опять будет там она:
Та, что рядом была с тобой,
Ну, а мне - эта боль нужна,
И в массовке - чужая роль?

И зачем говорить слова,
Когда больше в них смысла нет?
Всё понятно, как дважды два...
Но, увы, вновь не тот ответ.


Рецензии
Здорово! И душа, и экспрессия!

Елена Джусски   23.08.2013 13:24     Заявить о нарушении
И жизнь !! ))
Спасибо , Елена ! Рада что пришлось к душе ...
Всего доброго Вам , удачи и вдохновения !!!
Заходите ещё - буду рада ! ;-)

Ирена Буланова   23.08.2013 13:26   Заявить о нарушении