Моё небо

Обними.
Прижми.
Оттолкни.
Выгони.
Позволь прикоснуться
К моему небу.
Позови.
Замолчи,
А потом
Закричи.
Не надо мне врать,
Ведь ты там не был.

Когда всё закончится, я буду там.
Для всех - я умру.
А для тебя - буду жить.
Но сам не смей идти за мной по пятам.
Я всё равно буду твой.
Сумей же простить.

Только дай прикоснуться к моему небу.

Не надо мне врать, ведь ты там не был.


Рецензии